市城乡规划局赴台山市海宴镇慰问精准扶贫帮扶对象(2018年02月12日)
发布日期:2018年02月12日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:442

摘   要:为贯彻落实我市三级结对挂钩扶贫工作部署,切实推进精准扶贫、精准脱贫工作,在新春佳节即将到来之际,市城乡规划局领导冒雨赶赴结对帮扶的台山市海宴镇指导精准扶贫工作,并入户慰问帮扶对象,在寒冬时节为困难群众送上党和政府的关怀与温暖。

为贯彻落实我市三级结对挂钩扶贫工作部署,切实推进精准扶贫、精准脱贫工作,在新春佳节即将到来之际,市城乡规划局领导冒雨赶赴结对帮扶的台山市海宴镇指导精准扶贫工作,并入户慰问帮扶对象,在寒冬时节为困难群众送上党和政府的关怀与温暖。

2018131日上午,市城乡规划局党组书记谭作瑜带领局机关及下属单位4名负责同志赶赴台山市海宴镇,在海宴镇镇委委员周纹练、镇农办副主任陈劲龙及我局驻镇扶贫干部李玉岭等人的陪同下,先后到3户帮扶对象家中了解其生产生活情况。每到一户,谭作瑜书记一行都详细询问帮扶对象家庭成员近况、收入来源及生产生活中遇到的实际困难;叮嘱驻镇扶贫干部要多关心和深入了解困难群众的生产生活,及时为他们排忧解难,解决实际问题;同时鼓励帮扶对象要树立自主脱贫的信念信心,充分发挥主观能动性,利用好党和政府的扶贫政策,克服困难,早日脱贫致富。

春节将近,谭作瑜书记代表市城乡规划局为每户帮扶对象送上慰问金和慰问品,并送上诚挚的新春祝福,嘱咐他们尽早置办年货,过一个安乐祥和的春节。

民意征集(咨询、建议、投诉)