齐抓共进,以党建结对促基层党建创新(2018年02月08日)
发布日期:2018年02月08日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:720

摘   要:为切实加强我市“两新”组织党建工作,巩固提升前两轮结对共建成果,推进城市基层党建创新发展,推动机关领域和“两新”领域党组织共建、活动共联、资源共享,根据市委组织部等有关单位的工作安排,新一轮机关党建带“两新”党建结对共建活动中,市城乡规划局与江门澳崎高质食品有限公司结对。

为切实加强我市“两新”组织党建工作,巩固提升前两轮结对共建成果,推进城市基层党建创新发展,推动机关领域和“两新”领域党组织共建、活动共联、资源共享,根据市委组织部等有关单位的工作安排,新一轮机关党建带“两新”党建结对共建活动中,市城乡规划局与江门澳崎高质食品有限公司结对。

为全面了解结对“两新”组织的有关情况,以便日后更好地开展结对共建工作,实现党组织优势互补,2018129日上午,市城乡规划局党组书记谭作瑜同志带队一行6人到江门澳崎高质食品有限公司座谈交流。本次座谈交流是本年度计划走访的第一次。

座谈会上,谭作瑜同志向江门澳崎高质食品有限公司总裁助理吴永雄等党支部党员传达了市委组织部第三轮机关党建带“两新”党建结对共建活动方案文件精神,并说明了本次走访的来意,希望通过初步的联系,相互认识,了解支部换届情况、发展党员、“三会一课”、党员活动场所等情况。

江门澳崎高质食品有限公司吴永雄同志对谭作瑜同志一行人的到来表示欢迎,并围绕本公司党支部的换届、发展党员、“三会一课”等情况进行了详细介绍,希望市城乡规划局能够多莅临指导,促进本公司党建水平的提升。

根据澳崎公司党建工作开展的情况,谭作瑜同志对日后结对共建工作提出建议,如:邀请澳崎公司全体党员到市城乡规划局参观交流,邀请党员参加市城乡规划局的党课学习等。

座谈会后,谭作瑜同志一行人参观了江门澳崎高质食品有限公司党支部的党员活动场所。

民意征集(咨询、建议、投诉)