江海规划分局开展中山火力发电有限公司热网工程调研学习工作(2018年01月10日)
发布日期:2018年01月10日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:246

摘   要:12月25日,由江海分局、市政科,蓬江分局和新会分局一行10人组成调研小组,赴中山火力发电有限公司热网工程所在地,中山北部黄圃镇进行实地调研学习。

1225日,由江海分局、市政科,蓬江分局和新会分局一行10人组成调研小组,赴中山火力发电有限公司热网工程所在地,中山北部黄圃镇进行实地调研学习。

调研小组在中山火力发电有限公司发电厂会议室,听取了该项目设计单位介绍热网系统的主要设计参数、供热范围、施工方案,建设工艺等项目简介;并结合江海区热网项目的重点难点进行交流讨论。

讨论结束后,调研小组在中山火力发电有限公司人员陪同下,参观中山火力发电厂的热网控制室、厂内管线、发电和供热机组,听取厂方对火力发电和热电联供的详细介绍。

IMG_1969

IMG_1983

调研组一行还参观了已建成运行热力管线黄圃、南头线和项目在建管线东凤、阜沙线。在听取了施工方的详细介绍后,大家对热力管网的施工的工艺工序,有了较全面,直观的认识,为推动江海区分布式能源站项目配套热网工程早日落成投产打下坚实的基础。

调过1

民意征集(咨询、建议、投诉)