《江门市区历史建筑本体划定》草案公示.
发布日期:2018年01月10日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:142

摘   要:按照工作安排,我局组织编制完成了《江门市区历史建筑本体划定》草案。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条、《广东省城乡规划条例》第二十四条的有关规定,现对该事项进行公示,详细情况请登陆江门市城乡规划局网站(http://ghj.jiangmen.gov.cn)浏览。 凡对本草案内容有意见和建议的,可在公示之日起三十日内通过以下方式向本局提出书面申述。 邮寄:江门市堤东路129号 江门市城乡规划局 咨询电话:3160635(办公时间) 传真号码:3160893 江门市城乡规划局 2

按照工作安排,我局组织编制完成了《江门市区历史建筑本体划定》草案。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条、《广东省城乡规划条例》第二十四条的有关规定,现对该事项进行公示,详细情况请登陆江门市城乡规划局网站(http://ghj.jiangmen.gov.cn)浏览。

凡对本草案内容有意见和建议的,可在公示之日起三十日内通过以下方式向本局提出书面申述。

邮寄:江门市堤东路129  江门市城乡规划局 

咨询电话:3160635(办公时间)

传真号码:3160893

 

江门市城乡规划局

20180110

 

民意征集(咨询、建议、投诉)