【江港交流】市规划院与香港建测规园界同仁进行深入交流学习(01月20日)
发布日期:2017年12月20日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:75

摘   要:12月15日,香港建测规园界大湾区发展专业考察团莅临江门参观调研,并于下午在万达嘉华酒店开展座谈会。江门市城乡规划局容瑞钊副局长带领市规划院井西振副院长、周亮棠总工程师一行参与本次座谈。

  

1215日,香港建测规园界大湾区发展专业考察团莅临江门参观调研,并于下午在万达嘉华酒店开展座谈会。江门市城乡规划局容瑞钊副局长带领市规划院井西振副院长、周亮棠总工程师一行参与本次座谈。

IMG_256

会上,周亮棠总工程师对市规划院的发展概况进行展示并向考察团介绍了江门市在粤港澳大湾区建设中面临的机遇与挑战,表示非常期待与香港的专业事务所同行开展合作。

随后,双方对香港及江门城市规划建设进行经验交流,并对江门市在粤港澳大湾区的城市功能定位及江门市城市双修、综合交通体系、对外招商引资策略、小微双创等方面进行讨论。

最后,江门市外事侨务局纪检组长邝丽萍及江门市城乡规划局容瑞钊副局长表示,非常欢迎香港同胞到江门地区投资创业,与江门地区的企业进行业务合作,同时希望双方能开展更进一步的交流,共谋发展,建设新侨乡。

民意征集(咨询、建议、投诉)