市城乡规划局迅速行动,全力迎接创文复检工作(2018年01月05日)
发布日期:2018年01月05日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:77

摘   要:12月25日,市城乡规划局召开工作会议,对我市迎接全国文明城市复牌检查工作进行部署。党组书记谭作瑜主持了会议。

  

1225日,市城乡规划局召开工作会议,对我市迎接全国文明城市复牌检查工作进行部署。党组书记谭作瑜主持了会议。

我局高度重视创文复牌迎检工作,在1221日已召开党政班子联席会议,传达市创文动员会的会议精神,并成立江门市城乡规划局创文复牌迎检工作领导小组,落实责任。

会上,谭书记首先作了动员讲话,要求各分局、各科室各司其职,全力以赴做好今年的创文迎检工作。

微信图片_20171226090804.jpg

会议分析了目前存在的问题,并根据《江门市创文复牌迎检工作总体方案》的要求,结合规划职能,制定了一系列工作措施。会议要求各分局、各科室严格落实责任制,要以高度的政治责任感和使命感,深入扎实推进社会主义核心价值观建设,高标准开展工作,为我市创文复牌迎检工作做好准备。

民意征集(咨询、建议、投诉)