不忘初心 砥砺前行新会规划分局召开2017年度总结大会(2018年01月03日)
发布日期:2018年01月03日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:296

摘   要:12月26日,新会规划分局在七楼会议室召开了2017年度总结大会。市城乡规划局党组书记谭作瑜莅临指导,全体干部职工参加了会议。

1226日,新会规划分局在七楼会议室召开了2017年度总结大会。市城乡规划局党组书记谭作瑜莅临指导,全体干部职工参加了会议。

 

会上,局长黄沃全回顾了2017年度工作,谋划部署了2018年重点工作任务。他指出,2017年新会规划分局认真学习贯彻党的“十九大”精神,以创建园林宜居美丽侨乡为目标,围绕“大广海湾经济先导区”和“珠西枢纽新城”定位,优化新会主城区的规划布局,不断提升新会主城区的城市功能定位,加快各镇总规、控规、滨海新城和美丽乡村建设规划的制定,深入基层、强化服务、创新工作机制,圆满完成各项工作任务。

随后,市城乡规划局党组书记谭作瑜发表了讲话,他对新会规划分局2017年工作给予了充分肯定,并提出了几点建议:一是继续认真学习贯彻党的“十九大”精神;二是要坚决守住廉洁底线和纪律红线,重视信访案件办理工作,经得起各类明察暗访和上级部门的督察检查;三是加强督办,确保重点工作重点项目加快推进;四是要讲政治守规矩敢担当有作为;五是加大对新会区、各镇的规划服务力度;六是加强对年轻干部的培养,切实提高班子凝聚力和战斗力。

 

此次会议的召开,鼓励了全局上下不忘初心,牢记使命,不断振奋精神状态、改进工作作风、提升服务效能,全面做好2018年的规划管理工作。

民意征集(咨询、建议、投诉)