市城乡规划局传达贯彻市委第十三届五次全会精神
发布日期:2017年12月28日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:964

摘   要:12月22日,我局召开党政联席会议传达市委第十三届五次全会精神。局党组书记谭作瑜主持会议,党政领导班子全体成员参加会议。 会议强调,要深入学习党的十九大和省委十二届二次全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。结合省委即将开展的“大学习、深调研、真落实”活动,紧抓林应武书记提出的实现“六个突破”,把握江门新形势,找准发展突破口,推动习近平新时代国特色社会主义思想在江门落地生根、开花结果。 会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思

 1222日,我局召开党政联席会议传达市委第十三届五次全会精神。局党组书记谭作瑜主持会议,党政领导班子全体成员参加会议。

会议强调,要深入学习党的十九大和省委十二届二次全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。结合省委即将开展的“大学习、深调研、真落实”活动,紧抓林应武书记提出的实现“六个突破”,把握江门新形势,找准发展突破口,推动习近平新时代国特色社会主义思想在江门落地生根、开花结果。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为规划工作的行动指南,按照“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,在全方位融入粤港澳“大湾区”上力争新突破,推动滨海新城、万亩园区等重大项目落实落地,以规划引领江门发展更上新台阶,打造宜居、宜创、宜游的粤港澳大湾区西翼的门户、综合交通枢纽、中心城市。

谭作瑜书记对下一阶段工作提出要求:进一步做好学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作,局党委和各党支部学习要计划详细、记录齐全;同时,全局要凝心聚力,全力冲刺本年度工作任务,并谋划好明年工作。

民意征集(咨询、建议、投诉)