市国税局、地税局到我局进行业务交流(2017年12月27日)
发布日期:2017年12月27日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:259

摘   要:12月12日,市国税局货物和劳务税科、市地税局税政科一行9人到我局进行业务交流,主要目的是针对税务部门信息化建设过程中涉及地块划分情形的税务征管问题,进一步研究新技术下税务部门与规划部门的合作发展方向。 双方就项目审批流程、地块图形使用、建筑数据交互等方面进行交流,我局通过系统演示、图形讲解等方式向税务部门讲解规划部门工作情况。 双方表示,税务部门可通过市大数据共享平台调用我局相关业务数据,并结合税务系统数据进行综合分析及应用,有效提高税务部门征税工作的效率。

1212日,市国税局货物和劳务税科、市地税局税政科一行9人到我局进行业务交流,主要目的是针对税务部门信息化建设过程中涉及地块划分情形的税务征管问题,进一步研究新技术下税务部门与规划部门的合作发展方向。

双方就项目审批流程、地块图形使用、建筑数据交互等方面进行交流,我局通过系统演示、图形讲解等方式向税务部门讲解规划部门工作情况。

 

双方表示,税务部门可通过市大数据共享平台调用我局相关业务数据,并结合税务系统数据进行综合分析及应用,有效提高税务部门征税工作的效率。

民意征集(咨询、建议、投诉)