与“温泉之乡”的冬日约会(2017年12月26日)
发布日期:2017年12月26日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:661

摘   要:12月16日,市规划局组织局机关、直属分局干部职工50多人到恩平体验冬日温泉小镇的温暖和特色。随着新一轮冷空气的光顾,让五邑大地一夜之间进入了隆冬季节,气温骤降至10摄氏度以下,但参加活动的50多名干部职工的出游热情丝毫不减,抓住2017年的尾巴,在忙碌的年末工作中,利用周末时间,尽情挥洒属于我们的欢乐时光。

 ——市城乡规划局工会组织出游活动

1216日,市规划局组织局机关、直属分局干部职工50多人到恩平体验冬日温泉小镇的温暖和特色。随着新一轮冷空气的光顾,让五邑大地一夜之间进入了隆冬季节,气温骤降至10摄氏度以下,但参加活动的50多名干部职工的出游热情丝毫不减,抓住2017年的尾巴,在忙碌的年末工作中,利用周末时间,尽情挥洒属于我们的欢乐时光。

在恩平良西,我们实地参观了温泉小镇,认真听取项目负责人的介绍。干部职工们对温泉小镇的高水平规划、高标准建设,主打“温泉”、“度假”品牌,突出特色,在特色小镇建设中探索新的发展方式表示浓烈的兴趣。本次参观恰逢恩平市在温泉小镇举办恩平市“四薯”节,为我们的工会活动带来意外惊喜的额外“福利”,干部职工们流连美食街,尝四薯、烧饼等特色小吃,品当地风土文化。

随后,我们还到大田镇生态果园参观,感受了一把农家乐。在午后阳光的照耀下,我们拎着篮子采摘水果,乐悠悠地把一个又一个篮子装满。品尝着亲手采摘的橙子,丝丝沁甜化在嘴里,融在心间。

短暂的恩平冬日游,大大活跃了我们的业余文化生活,增进了大家的沟通和交流、团结和友谊,同时也让我们调整更好的状态,全力冲刺年底的工作和迎接2018年。

民意征集(咨询、建议、投诉)