不忘初心,牢记使命(2017年12月19日)
发布日期:2017年12月19日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:938

摘   要:12月11日上午,蓬江分局召开了全局人员专题学习会,学习贯彻党的十九大精神。莫锡灿局长首先传达了省委十二届二次全会、市委十三届五次全会精神,会议强调,作为政府工作人员要全面认识党的十九大取得的一系列重大成果;要深刻领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动新时代江门工作不断取得新突破。

   --蓬江分局学习贯彻党的十九大精神

1211上午,蓬江分局召开了全局人员专题学习会,学习贯彻党的十九大精神。莫锡灿局长首先传达了省委十二届二次全会、市委十三届五次全会精神,会议强调,作为政府工作人员要全面认识党的十九大取得的一系列重大成果;要深刻领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动新时代江门工作不断取得新突破。

 

分局必须在前期取得初步成效的基础上,再动员、再部署、再推动,坚持久久为功,真正学懂、弄通、做实党的十九大精神。一是要贯彻落实习总书记对广东工作的重要批示精神紧密结合;二是要把学习调研和破解发展难题紧密结合;三是要把谋划长远与立足当前紧密结合;四是要把强化指导和督促落实紧密结合。总结推广经验,不断学习宣传,把贯彻党的十九大精神引向深处,更好的完成蓬江区的规划工作。

莫锡灿局长围绕落实市局学习贯彻宣传党的十九大精神工作方案进行了具体部署,接下来还将进行多形势的学习、实践活动,针对美丽乡村建设、邻避设施建设等规划管理问题进行深入调研,谋划解决之道,围绕我局重点工作,总体规划修编、重点区域控制性详细规划、特色小镇规划建设、城市品质提升等抓落实。

分局总工程师艾丽分享了住房和城乡建设部副部长黄艳在规划年会上讲稿的精彩观念,强调落实“十九大”新时代目标和任务,转变城市规划的理念和方法,提高规划管理的科学性,提升管理的质量和效率,以更好融入粤港澳大湾区、建设美丽江门为目标,贡献我们规划人的一份力量。

民意征集(咨询、建议、投诉)