我局开展主城区2017年市政重点建设项目调研工作(2017年12月18日)
发布日期:2017年12月18日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:239

摘   要:为进一步了解主城区2017年市政重点建设项目的进展情况,12月8日上午,我局贺晓元副调研员带领市政科、蓬江分局、江海分局和市规划院市政所等单位共10人到杜阮北一路、迎宾西路、江门大道龙湾段综合管廊、胜利南路南延线、新中大道(一期)等市政建设项目工地进行实地调研。

为进一步了解主城区2017年市政重点建设项目的进展情况,128日上午,我局贺晓元副调研员带领市政科、蓬江分局、江海分局和市规划院市政所等单位共10人到杜阮北一路、迎宾西路、江门大道龙湾段综合管廊、胜利南路南延线、新中大道(一期)等市政建设项目工地进行实地调研。

贺晓元副调研员结合每条道路的现场建设情况指出,专业、严谨的规划审查工作在市政道路设计方案阶段发挥重要的作用和指导意义,她要求调研组成员要以科学的理论为指导、专业的技术水平为基础,做好每一项市政建设项目的规划设计、审批工作,为完善我市道路网建设、改善市民出行条件做出积极的贡献。

调研组一行还参观了正在建设的江门大道龙湾段综合管廊,在听取建管中心及施工方的详细介绍后,大家对综合管廊有了较全面、直观的认识,为推动我市综合管廊的规划建设打下了坚实的基础。

调研组一行通过对城市道路、综合管廊等基础设施建设的参观调研,真切感受到我市近年来发生的巨大变化。大家对城市建设的意义和内涵有了全新理解,开阔了眼界,拓展了思路,获益良多。


民意征集(咨询、建议、投诉)