黑龙江省七台河市考察团参观江门市规划展览馆(12月01日)
发布日期:2017年12月01日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:86

摘   要:11月20日上午,黑龙江省七台河市考察团一行在副市长张云凯、梁许赞,市政府秘书长薛卫东、副秘书长赵剑雄,市发改局局长王长青、市规划局总工程师曾宪谋等领导的陪同下参观了江门市规划展览馆。

1120日上午,黑龙江省七台河市考察团一行在副市长张云凯、梁许赞,市政府秘书长薛卫东、副秘书长赵剑雄,市发改局局长王长青、市规划局总工程师曾宪谋等领导的陪同下参观了江门市规划展览馆。

在魅力江门展厅,讲解员从江门的历史沿革开始介绍,梁许赞副市长还对江门的行政区划历史演变和名胜古迹做了更深入的介绍,让考察团对江门的历史演变和人文景观有了进一步的了解。

在总规模型厅,曾宪谋总工程师从江门的空间结构规划、交通、重点发展区域几个方面介绍了江门的城市总体规划。看着江门主城区的模型,考察团能充分感受到江门城市的现状和未来的发展远景。

七台河市位于黑龙江省东部,全市总面积6221平方公里,现辖四区、一县、一个省级开发区,总人口92万人,矿产资源丰富,是黑龙江省四大煤城之一。这次由市委副书记、市长贾君率队来我市进行为期2天的考察。

民意征集(咨询、建议、投诉)