江门市城乡规划局组织召开江门市110千伏红星(胜利)变电站工程项目规划选址听证会
发布日期:2017年03月01日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:95

摘   要:2017年2月23日上午,市城乡规划局根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》和《广东省城市控制性详细规划管理条例》的有关规定,对广东电网有限责任公司江门供电局提出的江门110千伏红星(胜利)变电站工程项目规划选址申请事项举行公开听证会。听证会于上午9时在江海区富民路15号建设大厦4楼会议室准时召开,本次听证会在各参会代表和列席人员的配合下,得以顺利召开。

2017223日上午,市城乡规划局根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》和《广东省城市控制性详细规划管理条例》的有关规定,对广东电网有限责任公司江门供电局提出的江门110千伏红星(胜利)变电站工程项目规划选址申请事项举行公开听证会。听证会于上午9时在江海区富民路15号建设大厦4楼会议室准时召开,本次听证会在各参会代表和列席人员的配合下,得以顺利召开。

听证会由市城乡规划局相关人员担任主持人和听证员。江门110千伏红星(胜利)变电站工程项目规划选址的相关利害关系人(红星村代表、仁美社区代表和供电服务范围代表)、市城乡规划局经办科室代表、市供电局代表、特邀专家参加会议。市信访局、高新(江海)政府、市环保局、市法制局、江南街道外海街道等相关部门代表、市城乡规划局法律顾问、规划监督员、江门日报和南方都市报记者等列席会议。

民意征集(咨询、建议、投诉)