聚焦十九大,认真收看十九大开幕会(2017年10月24日)
发布日期:2017年10月24日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:99

摘   要:10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕。市城乡规划局党员干部满怀热情迎接党的十九大胜利召开,全体党员干部(含三个直属分局)100余人分4个会场分别收看了党的十九大开幕会直播,认真聆听了习近平总书记所作题为“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时期中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大的复兴不懈努力”报告。城市地理信息中心、规划勘察设计研究院、勘测院有限公司等下属单位同时组织党员、职工观看收听了十九大开幕式和习总书记所作的十九大报告。

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕。市城乡规划局党员干部满怀热情迎接党的十九大胜利召开,全体党员干部(含三个直属分局)100余人分4个会场分别收看了党的十九大开幕会直播,认真聆听了习近平总书记所作题为“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时期中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大的复兴不懈努力”报告。城市地理信息中心、规划勘察设计研究院、勘测院有限公司等下属单位同时组织党员、职工观看收听了十九大开幕式和习总书记所作的十九大报告。

观看十九大开幕会的党员表示,聆听习近平总书记向大会作的报告后,倍受鼓舞,倍感振奋,倍增干劲。作为规划人,一定要以总书记的十九大报告精神为指引,以更高的思想自觉和行动自觉,高举伟大旗帜,不忘初心,继往开来,立足本职岗位,扎实做好各项城乡规划工作,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

民意征集(咨询、建议、投诉)