市城乡规划局副局长容瑞钊带队到企业调研规划建设情况(2017年10月12日)
发布日期:2017年10月12日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站

摘   要:2017年9月27日上午,江门市城乡规划局副局长容瑞钊带队,市局用地规划科、蓬江分局分管领导及规划股、建设股一行5人,到江门市加滢精细化工有限公司开展现场调研,实地考察厂区的规划建设情况。

2017927上午,江门市城乡规划局副局长容瑞钊带队,市局用地规划科、蓬江分局分管领导及规划股、建设股一行5人,到江门市加滢精细化工有限公司开展现场调研,实地考察厂区的规划建设情况。

容瑞钊一行参观了厂区,认真了解企业负责人对公司产品、生产工艺流程、建筑消防安全以及厂区远期规划的情况介绍,与相关技术人员进行了充分沟通交流;对厂区下一步规划建设提供指导意见,并提醒注意严格执行安全生产的各项要求,落实好各项安全措施。

民意征集(咨询、建议、投诉)