香港嘉华集团一行到访市城乡规划局(10月10日)
发布日期:2017年10月10日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站

摘   要:9月26日,香港嘉华集团执行董事吕耀华一行9人在市政府副秘书长梁富鸣的陪同下到我局,就该公司在我市的房地产投资项目进行了业务对接洽谈,局领导刘建新、唐建安及相关业务科室和分局负责人会见。

926日,香港嘉华集团执行董事吕耀华一行9人在市政府副秘书长梁富鸣的陪同下到我局,就该公司在我市的房地产投资项目进行了业务对接洽谈,局领导刘建新、唐建安及相关业务科室和分局负责人会见。

会上,我局向客人介绍了嘉华集团计划投资开发项目所在地的江海区府西小区控制性详细规划的有关情况,并对嘉华集团关心的地块周边配套设施、市政管网、商业设置、建筑退线要求等问题进行了解答。另外,我局还向客人介绍了珠西枢纽新城、滨江新区、华夏幸福合作区等城市重点发展区域的规划情况。双方还就江门如何加快融入粤港澳大湾区、促进城市发展交换了意见。 

民意征集(咨询、建议、投诉)