主动接受监督检查完善纪检监察工作(2017年09月14日)
发布日期:2017年09月14日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站

摘   要:为进一步加强对综合监督单位检查督促指导力度,9月7日下午,市纪委驻市住建局纪检组在袁福洪组长带领下一行3人莅临市城乡规划局开展检查指导工作。

为进一步加强对综合监督单位检查督促指导力度,97日下午,市纪委驻市住建局纪检组在袁福洪组长带领下一行3人莅临市城乡规划局开展检查指导工作。

纪检组一行首先查看了市城乡规划局办公用房,掌握派驻纪检组工作室用房情况。随后,纪检组在市城乡规划局五楼会议室与市城乡规划局谭作瑜纪检组长及纪检工作相关人员进行了座谈。座谈会上,市城乡规划局谭作瑜纪检组长就制度建设、工作计划与总结、谈话与会议记录、监督检查、学习教育、办案情况等6方面纪检工作向纪检组进行了汇报,重点介绍了历年来的案件查处情况。袁福洪组长对市城乡规划局纪检工作的开展给予了肯定,并对新的政治形势下如何加强纪检工作提出了的工作要求,以进一步促进廉洁从政。

民意征集(咨询、建议、投诉)