以前车之覆辙,为后车之明鉴(2017年09月14日)
发布日期:2017年09月14日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:5867

摘   要:根据2017年度纪律教育学习月活动的部署,为强化以案说纪教育,提升党员干部的纪律意识,2017年9月8日下午,市城乡规划局组织机关党员干部到新会区检察院预防职务犯罪警示教育厅参观学习。新会区检察院打造预防职务犯罪警示教育厅,旨在通过回顾历史,剖析案件,展示文化,让人感知正义的力量,直击腐败的危害。


——市城乡规划局机关党员干部到新会区检察院参观学习

根据2017年度纪律教育学习月活动的部署,为强化以案说纪教育,提升党员干部的纪律意识,201798日下午,市城乡规划局组织机关党员干部到新会区检察院预防职务犯罪警示教育厅参观学习。新会区检察院打造预防职务犯罪警示教育厅,旨在通过回顾历史,剖析案件,展示文化,让人感知正义的力量,直击腐败的危害。

全体党员干部在新会区检察院工作人员的带领下,参观了整个教育厅,分别了解了新会区检察院的历史发展、部门职能及近年来新会区职务犯罪腐败案例。大肆侵吞公款,收受贿赂,恣意滥用手中的权利,充当黑恶势力的保护伞等无视党纪国法的案例,在讲解员的介绍下一个个鲜活呈现,增强教育的感染力和影响力。全体党员干部通过参观学习,接受了一次心灵的洗礼,能从中吸取深刻的教训,树立正确的世界观和人生观,对未来道路的思考有正面的导向。 

民意征集(咨询、建议、投诉)