江门市北环路北侧地段(PJ01-M02)控制性详细规划草案公示
发布日期:2017年08月31日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:7632
公示已过期,成果经市政府批准后进行批后公布。
民意征集(咨询、建议、投诉)
  • 发表人:大*
    发表时间:2017年09月12日 16:58:05
    01-f01 R2 周边密度较大,这里建议建设成一个城市公园,满足附近居民的休闲需要和城市绿化环境,附近虽然有一块高尔夫大绿地,但不对外开放,附近居民休闲散步的地方还是太少了,想找个公园散步,哪怕小一点的都没有。
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2017年09月25日 12:22:44
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:1、现状北环路北侧地段有天沙河滨河绿地、滨江绿地等为本地段居民提供休憩娱乐服务。2、根据规划,北环路北侧地段北面规划有鹅公山风景旅游区,西面结合新昌村窖头山、长基山等山体规划有多处公园绿地,建成后将提升本地段及周边地区服务水平。3、城市建设具有时序性,涉及资金、土地、计划等方面,需由属地政府统筹安排相关建设事宜。谢谢您对江门规划的关注。