江门市规划院召开党风廉政纪律教育学习会议(2017年09月01日)
发布日期:2017年09月01日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:7791

摘   要:为传达江门市城乡规划局党组(扩大)会议精神,加强党风廉政学习教育,提高全体员工的纪律性,扎实推进市规划院规划编制工作及队伍建设。8月10日下午,江门市规划院在局四楼大会议室召开了全院党风廉政纪律教育学习会议。会议由杨明豪副院长主持,全体员工参与本次会议。

为传达江门市城乡规划局党组(扩大)会议精神,加强党风廉政学习教育,提高全体员工的纪律性,扎实推进市规划院规划编制工作及队伍建设。810日下午,江门市规划院在局四楼大会议室召开了全院党风廉政纪律教育学习会议。会议由杨明豪副院长主持,全体员工参与本次会议。

 

 

会上观看了江门市机关作风暗访实录视频,对视频中三个案例进行学习,随后传达了江门市城乡规划局党组(扩大)会议精神。

结合市规划院的工作实际,李焱院长对全体员工提出十二字要求:学自律、守规矩、懂付出、方自立。要求全体员工提高自身纪律性,遵守国家法律法规,遵守市作风建设新要求,遵守院各项相关规章制度,以科学严谨的态度投入到各项规划编制工作,在工作中不断提高自身的专业技术水平和项目管理能力。

为配合市城乡规划局的工作要求,杨明豪副院长提出了三点工作要求:

1、提高思想认识,各所要加强对局党组(扩大)会议精神的贯彻落实,对内部生产经营中各个环节进行自查,发现问题及时整改;

2、提高项目质量及规范性,坚决执行院各项规章管理制度,严抓规划设计的立项、审查、把关、考核以及注重规划的公众参与,保障规划的科学性、权威性和严肃性;

3、提高服务意识,对外工作要有责任感、集体荣誉感,发现问题及时上报,及时跟踪处理。

民意征集(咨询、建议、投诉)