江门市规划院开展“响应两学一做,学习先进典型”党员活动
发布日期:2017年07月04日发布人:江门市城乡规划局文章来源:江门市城乡规划局浏览次数:8899

摘   要:在“七·一”建党节到来之际,为响应党组织的号召,贯彻落实“两学一做”,提升党员干部的工作水平,江门规划院组织了“以先进典型为镜,争做合格党员”为主题的党员活动,学习廖俊波同志先进事迹。活动由江门规划勘察设计研究院李焱院长主持,全体党员积极响应参与。

·建党节到来之际,为响应党组织的号召,贯彻落实两学一做,提升党员干部的工作水平,江门规划院组织了以先进典型为镜,争做合格党员为主题的党员活动,学习廖俊波同志先进事迹。活动由江门规划勘察设计研究院李焱院长主持,全体党员积极响应参与。

会议上党员们观看了廖俊波同志生平事迹系列视频,对廖俊波同志真心实意为人民造福的樵夫精神感到由衷的敬佩。随后党员们畅所欲言,纷纷发表自己的意见,会议上号召全体党员多学习廖俊波同志的先进事迹,对他忠党爱国、心系群众、忘我工作、尽心尽责的优秀品质多进行体会,结合两学一做重要精神,投入到日常工作生活当中。

最后,李焱院长表示,作为规划人,我们不仅要学习廖俊波同志为民披荆斩棘,忘我工作的樵夫精神,更要树立工匠精神。在日常工作中遇到问题,面临难啃的硬骨头,不仅要甘当樵夫开荒辟野,披荆斩棘,更需要当逢山开路,遇水架桥的工匠,善于发现新思路,运用新方法解决问题。在规划编制的过程中,还要精雕细琢,当一名大胆创新,追求完美的巧匠。希望全体党员通过本次的学习活动能有所感悟,更好地开展工作。

民意征集(咨询、建议、投诉)