市规委会控规专委、环艺专委2017年第三次工作会议顺利召开(2017年05月10日)
发布日期:2017年05月10日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站

关键字:控规专委,环艺专委

摘   要:2017年5月4日上午,市规划委员会控规专委2017年第三次工作会议、环艺专委2017年第三次工作会议在市城乡规划局七楼会议室分别召开。会议由市委常委、市规委会副主任利为民主持。

201754上午,市规划委员会控规专委2017年第三次工作会议、环艺专委2017年第三次工作会议在市城乡规划局七楼会议室分别召开。会议由市委常委、市规委会副主任利为民主持。

控规专委审议了广东轨道交通产业园控规局部修改、江门市新会区东甲片区控制性详细规划局部修改等2个项目,并通报了江门110千伏红星(胜利)变电站工程选址、ISTOP原点文化创意园等2个项目情况。

环艺专委审议了釜山人行天桥、友城纪念雕塑、新会万达广场、西江华府小区、ISTOP原点文化创意园等5个项目的规划设计方案。

 

民意征集(咨询、建议、投诉)