市城乡规划局组织垃圾中转站规划建设等情况调研(2017年05月09日)
发布日期:2017年05月09日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站

关键字:调研,垃圾中转站

摘   要:根据市领导的指示,2017年4月21日市城乡规划局组织市、蓬江区两级的住建、环保、信访和蓬江区环卫、公安、环市街维稳等单位共18人,前往佛山、深圳、东莞等地实地参观以垃圾中转站为主的环卫设施,听取当地相关部门对垃圾中转站规划、用地、建设和运营管理等各方面先进经验做法的介绍。

根据市领导的指示,2017421日市城乡规划局组织市、蓬江区两级的住建、环保、信访和蓬江区环卫、公安、环市街维稳等单位共18人,前往佛山、深圳、东莞等地实地参观以垃圾中转站为主的环卫设施,听取当地相关部门对垃圾中转站规划、用地、建设和运营管理等各方面先进经验做法的介绍。

此次调研主要是通过学习周边先进城市的经验和做法,提升我市垃圾中转站规划建设管理水平,妥善解决近期蓬江区垃圾中转站建设碰到的问题。参加调研的单位以蓬江区为主,蓬江规划分局受市城乡规划局委托牵头组织了这次调研。

 

民意征集(咨询、建议、投诉)