江门市城乡规划局召开2017年度党建(2017年05月09日)
发布日期:2017年05月09日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站

关键字:党建和纪检,工作任务

摘   要:为落实全面从严从实管党治党要求,推进党建和纪检工作开展,为城乡规划管理提供坚强的思想、组织和作风保障,以迎接党的十九大胜利召开,5月2日下午,市城乡规划局组织召开了2017年度党建和纪检工作部署会议,总结2016年党建和纪检工作情况,安排部署2017年党建、廉政建设和纪检工作任务。市城乡规划局党组成员及机关党委和纪委各委员参加了会议。

为落实全面从严从实管党治党要求,推进党建和纪检工作开展,为城乡规划管理提供坚强的思想、组织和作风保障,以迎接党的十九大胜利召开,52日下午,市城乡规划局组织召开了2017年度党建和纪检工作部署会议,总结2016年党建和纪检工作情况,安排部署2017年党建、廉政建设和纪检工作任务。市城乡规划局党组成员及机关党委和纪委各委员参加了会议。

市城乡规划局党组书记、党委书记、局长林健生同志主持会议。会议共4项议程:首先,由党组成员、纪检组长谭作瑜同志作为代表,就市城乡规划局2016年度党建和纪检廉政工作作了工作总结。接着,各与会人员就2017年度党建、党风廉政建设和纪检工作计划进行充分的讨论研究,并审议通过了《中共江门市城乡规划局机关委员会2017年党建工作计划》和《江门市城乡规划局2017年党风廉政建设和纪检工作要点》。然后,组织人事科科长梁荣斌同志作为代表,对2016年度民主评议党员情况进行通报。最后,全体与会人员一起学习了习近平总书记重要批示精神。

会议的最后,林健生同志作了总结发言,对2016年党建和纪检工作的开展给予了肯定,并对2017年党建和纪检工作的开展提出工作要求:一、机关党委和纪委作为一个团队,委员间要形成工作合力,提高凝聚力,充分发挥好领导作用;二、委员间要统一认识,不断提高党建和纪检工作水平;三、机关党委和纪委委员要发挥党员作用,认真做到守土有责,紧绷廉政之弦。四、继续深入落实谈心谈话机制;五、近期党员活动要认真组织好,尤其是学习习近平总书记重要批示精神,督促各党支部要切实把学习工作落到实处,并将情况报送党委。

民意征集(咨询、建议、投诉)