【义工走起】美化市容,义工不停步!(2017年04月24日)
发布日期:2017年04月24日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站

关键字:清洁卫生,清理打扫,义工

摘   要:近日,江门市规划勘察设计研究院党员干部群众一起在江华社区吴主任的带领下走进社区街道,大家手持铁锹或扫帚,发扬不怕苦、不怕脏的精神,分工合作,对街道上的生活及装修垃圾等进行了全面认真地清理打扫, 不放过任何细节。

 义工的故事

近日,江门市规划勘察设计研究院党员干部群众一起在江华社区吴主任的带领下走进社区街道,大家手持铁锹或扫帚,发扬不怕苦、不怕脏的精神,分工合作街道上的生活及装修垃圾等进行了全面认真地清理打扫, 不放过任何细节。还给社区居民一个清洁卫生的生活环境,用实际行动唤起人们的爱环境意识,通过这次清扫活动,不仅营造了整洁、有序、优美的街道环境,更为保护环境卫生、人人有责起到了良好的示范作用。也希望更多的人参与进来,共同维护街道的美好环境。

民意征集(咨询、建议、投诉)