江门市城乡规划局机关党支部深入开展“两学一做”学习教育会议
发布日期:2016年07月25日发布人:江门市城乡规划局文章来源:江门市城乡规划局浏览次数:3952

关键字:党员,会议,“两学一做”

摘   要:按照《江门市城乡规划局开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》要求,江门市城乡规划局机关党支部于7月15日下午在局七楼会议室组织召开“两学一做”学习教育会议,机关党支部共31名党员参加了此次会议。

  按照《江门市城乡规划局开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》要求,江门市城乡规划局机关党支部于715日下午在局七楼会议室组织召开“两学一做”学习教育会议,机关党支部共31名党员参加了此次会议。

会议分专题党课和专题讨论两个环节展开,首先由机关党支部书记莫锡灿同志给全体党员作《如何做合格共产党员》专题党课。党课紧紧围绕勤、识、器、简四个方面,结合革命先驱、商界翘楚、先贤大儒等广为人知的事迹,从身到、心到、眼到、手到、口到、容人之器、容情之器、容趣之器八个要求,深入浅出地阐述了如何做合格的共产党员。党课内容丰富,信息量大但通俗易懂,给全体党员留下了深刻的启发和强烈的思考。

最后,全体党员还针对“党员标准”开展专题大讨论。每一位党员结合自身工作实际从不同方面对“党员标准”都谈了自己的体会和看法,认真查找自身存在的问题,改进不足,不断提升自我,完善自我。全体党员纷纷表示,经过讨论,对“党员标准”有了更深刻的认识,在今后的工作、学习和社会生活中要始终把人民群众利益放在首位,履行好一名共产党员的责任和担当,发挥好先锋模范的作用,用自己的专业特长为江门的城乡规划事业作出应有的贡献。

民意征集(咨询、建议、投诉)