市城乡规划局获“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛三等奖
发布日期:2016年07月19日发布人:江门市城乡规划局文章来源:江门市城乡规划局浏览次数:2484

关键字:“廉洁火炬杯”,知识竞赛

摘   要:近期,市城乡规划局组织党员干部参加我市第二届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛。在竞赛过程中,我局参赛队员认真思考、默契配合、积极应答,展现了市城乡规划局党员良好的精神面貌和丰富的党规党纪知识,最终荣获本次竞赛活动的三等奖。

近期,市城乡规划局组织党员干部参加我市第二届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛。在竞赛过程中,我局参赛队员认真思考、默契配合、积极应答,展现了市城乡规划局党员良好的精神面貌和丰富的党规党纪知识,最终荣获本次竞赛活动的三等奖。

我局党总支将“廉洁火炬杯”知识竞赛作为“两学一做”学习教育活动的重要工作,以组织全体党员学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》等党规党纪为切入点,积极发动各党员干部报名参赛。通过“廉洁火炬杯”的组织参赛,市城乡规划局全体党员干部进一步明确了党的理念,提高了党规党纪知识水平,增强了党员的责任意识,展现了勇于担当、敢于争先的作风,教育效果显著。

民意征集(咨询、建议、投诉)