恪尽职守,光亮人间
发布日期:2016年07月15日发布人:江门市城乡规划局文章来源:江门市城乡规划局浏览次数:3388

关键字:廉政话剧,党员

摘   要:2016年7月1日晚,市规划局党总支组织局机关、规划院、勘测院支部成员观看了廉政话剧《韩文公》巡演,这是江门市纪律教育学习月的重要活动之一,也是“两学一做”的重要内容。

201671日晚,市规划局党总支组织局机关、规划院、勘测院支部成员观看了廉政话剧《韩文公》巡演,这是江门市纪律教育学习月的重要活动之一,也是“两学一做”的重要内容。

话剧《韩文公》主要讲述了唐朝时期刑部侍郎韩愈被贬潮州期间,凭借其厚重的优秀传统文化底蕴,以非凡的勇气和魄力,力抗自然灾害,整饬歪风邪气,铲除邪恶势力,选拔任用人才,发展水利农耕,驱鳄废奴兴学,使整个潮州呈现出一派繁荣发展的新气象。

这次观看廉政话剧活动,把克自奉公、为人民服务的精神刻进每个党员的心中,提醒着广大党员时刻要以维护最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,在工作上、生活上不畏艰难,勇于奉献。

民意征集(咨询、建议、投诉)