“两学一做”专题演讲比赛
发布日期:2016年07月05日发布人:江门市城乡规划局文章来源:江门市城乡规划局浏览次数:4007

关键字:“两学一做”,演讲比赛

摘   要:6月22日,江门市规划勘察设计研究院党支部吴付伟同志代表江门市城乡规划规划局参加了市直机关党组织第六片组“两学一做”专题演讲比赛。

  

 

 

622日,江门市规划勘察设计研究院党支部吴付伟同志代表江门市城乡规划规划局参加了市直机关党组织第六片组“两学一做”专题演讲比赛。

江门市规划勘察设计研究院

吴付伟

吴付伟同志的演讲题目是:“编高水平规划,做合格党员”。演讲从“两学一做”的意义入手,结合城乡规划工作的特点,提出“两学一做”基础在“学”,关键在“做”,“学”要与时俱进,“做”要针对问题,重点要确保五个坚持:要坚持以人为本,要坚持问题导向,要坚持知行合一,要坚持以上率下,要坚持以知促行。要以“两学一做”为契机,做一名规划系统的合格党员,努力提高城市公共服务水平,优化布局,提升品质,打造未来的智慧江门、人文江门,让五邑城市更美好。吴付伟同志在演讲中语言表达自然流畅,声情并茂,表情亲切自然,精神饱满振作,一句句发自内心的感触,并赢得了评委和观众的热烈掌声。

最后由江门市海洋与渔业局以豪情激昂的演讲方式在市直机关党组织第六片组的十五个单位中脱颖而出。赛后,吴付伟同志表示虽然没有代表小组出线,但心已无憾。因为通过比赛加深了对‘两学一做’学习教育的认识,也展示了江门规划人的风采,今后在工作中要切实把江门市的规划做好,让老百姓的需要真正地落在实处。

民意征集(咨询、建议、投诉)