江门市规划勘察设计研究院开展“两学一做”专题党课学习教育活动
发布日期:2016年07月05日发布人:江门市城乡规划局文章来源:江门市城乡规划局浏览次数:8900

关键字:“两学一做”,学习教育

摘   要:为进一步深入开展“两学一做”学习教育,6月29日下午,江门市规划勘察设计研究院开展了专题党课学习教育活动,活动由江门市规划勘察设计研究院院长李焱主持并对党员及入党优秀分子进行授课。

为进一步深入开展“两学一做”学习教育,629日下午,江门市规划勘察设计研究院开展了专题党课学习教育活动,活动由江门市规划勘察设计研究院院长李焱主持并对党员及入党优秀分子进行授课。

 

首先,学员们前往江门市某两个不同楼盘进行比较考察和学习交流,了解当前规划建筑行业的先进经验和不足之处,并发表交流了彼此的观点。李焱院长指出设计要以人为本,尤其关注公共设施和公共空间;设计要统筹兼顾,理念先进,实用经济,绿色可持续;设计要经受市场的考验,要有责任心和使命感,接洽项目和出成果图要心中有数。

随后,李焱院长以“两学一做”为主题,深入阐释新《党章》的意义和重点,并结合对市规划院工作的思考,提出了我院未来发展三个层面的重要经营思想:1、“四化”战略:标准化、信息化、市场化、品牌化。2、“四发展”理念:核心发展、素质发展、制度发展、品牌发展;3、“四新”行动:培养新客户、学习新技能、树立新品牌、打造新常态。此次授课主题鲜明、内容丰富、务实创新、在座全院党员都深受启发教育,加深了党员们对“两学一做”的了解和本职工作的认识,并对“两学一做”精神结合工作实践有了新的提高,为更好地开展我院工作和党组织建设打下了坚实的基础。

 

最后,李焱院长希望支部每位党员都积极参与今年“两学一做”的重要活动,自觉联系自身思想实际和工作实际,认真阅读,勤做笔记,细心领会,深入思考,融会贯通,学以致用。大家把学好新《党章》贯穿于“两学一做”学习教育的始终,身先士卒,知行合一,努力为开创江门市规划勘察设计研究院工作的新局面贡献出自己的力量。

民意征集(咨询、建议、投诉)