• 08月

    21

    2017

    8月16日下午,市网信统筹局由专职副局长张富全带队一行3人到市城乡规划局考察调研市区地理信息系统建设工作,市城乡规划局副局长容瑞钊、市城市地理信息中心和市勘测院负责人等出席了座谈会议。
  • 08月

    18

    2017

    为积极落实城市总体规划编制动员会的工作要求,做好城市总体规划编制工作,我局于8月9 - 10日连续召开了三场城市总体规划调研座谈会,邀请了市委政研室、市发改局、市交通局、市国土资源局和市教育局等二十多个单位参会。
  • 08月

    17

    2017

    为积极响应我市“文明城市测评工作会议”精神,落实深化文明城市创建工作,打好文明城市创建的攻坚战,8月3日上午,江门市城市地理信息中心主任(规划展览馆馆长)王占强带队到江门市规划展览馆进行工作督导,切实把“六个亲自”贯彻到底。