• 03月

    01

    2018

    中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议,于2018年2月26日至28日在北京举行。
  • 02月

    02

    2018

    江门日报讯 (记者/肖开刚) 在昨天(2月1日)的市委理论学习中心组专题学习研讨会上,市委党校教授廖显辉作了一次很好的专题辅导。下面,我们也跟着他一起学习习近平新时代中国特色社会主义思想。习近平新时代中国特色社会主义思想从何而来?廖显辉说,习近平新时代中国特色社会主义思想,是在推进马克思主义中国化进程中,在传承中华优秀传统文化和革命文化、社会主义先进文化中发展起来的;是从习近平总书记几十年艰苦磨砺…
  • 01月

    25

    2018

    习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第二次会议强调 思想再解放改革再深入工作再抓实 推动全面深化改革在新起点上实现新突破 李克强张高丽汪洋王沪宁出席新华社北京1月23日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平1月23日下午主持召开中央全面深化改革领导小组第二次会议并发表重要讲话。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,做好改…