• 12月

    31

    2017

    新华社北京12月29日电 题:吴杰明:为建设世界一流军队提供人才支撑新华社记者 王逸涛“党的十九大报告指出,党在新时代的强军目标是建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,把人民军队建设成为世界一流军队。这对军事人才培养提出了前所未有的新标准和新要求。”作为国防大学学科带头人和杰出教授,国防大学政委吴杰明对强军征程中如何“强人”感触颇深。从军以…
  • 12月

    28

    2017

    认真学习宣传贯彻党的十九大精神 深化机构和行政体制改革 张纪南 党的十九大报告深刻把握党和国家事业历史性变革及其对组织结构和管理体制的新要求,就深化机构和行政体制改革作出重要决策部署。我们要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,准确把握中央改革目标要求,切实把各项任务落到实处。 充分认识深化机构和行政体制改革的重要意义…
  • 12月

    28

    2017

    2017年,一个“不忘初心,牢记使命”的政党激荡新气象、展现新作为,书写新时代中国特色社会主义的壮美篇章 冬至阳生,时间犹如一个伟大的雕刻师,改造旧物、焕发新生。临近2017年岁尾,很多人在回顾即将过去的一年时,会更强烈地感受到身边的诸多变化。有媒体评选年度汉字,人们纷纷把“新”字列入其中。毫无疑问,新思想、新时代、新征程,后来者在定义2017年时,…