• 02月

    06

    2018

    党的十九大是一次继往开来、开启中国特色社会主义伟大新征程的重要会议,明确了以习近平新时代中国特色社会主义思想作为全党和全国人民的指导思想和行动纲领。十九大报告站在新的历史起点上提出的一系列新使命、新思想、新目标和新任务,目光宏远、气势恢宏,催人奋进,为全党和全国的工作指明了方向,是一个具有划时代意义的纲领性文件。认真学习宣传贯彻十九大精神,把广大干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,是当前和今…
  • 02月

    02

    2018

    新华社北京2月1日电 题:中国共产党是值得学习的宝库——十九大精神宣介带给国际社会启迪新华社记者中宣部常务副部长王晓晖和中组部部务委员李小新分别于近期率中共十九大精神对外宣介团访问了英国、肯尼亚、埃塞俄比亚、瑞典、奥地利、荷兰,全面宣介十九大主要精神和重要成果,深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想,有针对性地介绍了中国共产党加强党建的成功做法和经验。各国听众与宣介团热烈…
  • 01月

    08

    2018

    新华社北京1月7日电 题:增强忧患意识 防范风险挑战——三论习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班重要讲话 新华社评论员 “备豫不虞,为国常道”。迎来新时代,踏上新征程,如何战胜前进道路上的艰难险阻,实现我们党确立的伟大目标?在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上,习近平总书记深刻分析我国面临的发展形势和国际环境,科学回答防范风险挑战&ldquo…