• 12月

    15

    2017

    “让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是党向全国人民作出的庄严承诺。”党的十九大报告再次对打赢脱贫攻坚战作出部署。 为认真贯彻落实十九大乡村振兴战略,团省委联合省委农办、省住建厅、省教育厅、省文明办、省扶贫办、省志愿者联合会等单位共同实施“我为美丽乡村绘蓝图”——2017年南粤村庄(整治)规划志愿行动。江…
  • 12月

    13

    2017

    2017年12月9日-2017年12月10日,智慧城市(广州)高峰论坛在广州召开,江门市城市地理信息中心由王占强主任带领技术骨干一行七人参加了此次会议。
  • 12月

    12

    2017

    2017中国城市规划年会在东莞厚街广东现代国际展览中心举行,大会以“持续发展,理性规划”为主题,聚焦当前城市规划工作的热点及难点问题,开展了一系列专题报告。 随着移动互联网、物联网及信息通讯等技术的发展,海量数据存储、数据挖掘、云计算、深度学习及可视化技术的日益完善,城市规划正走向大数据时代。海量、多源、无抽样的时空…